rekam tapakku

aku dilahirkan sebagai sosok dara aceh, masih menjalani pendidikan sebagai mahasiswa semester akhir diuniversitas ternama berlokasi dipusat ibukota, jantoeng hatee rakyat aceh..

perjuanganku menentang ombak akan terus berlanjut, berbekal semangat dan dukungan sahabat – sahabat yang begitu tulus kadokan kritik dan saran , tak hanya dalam dunia nyata namun juga dalam dunia maya, maka aku akan terus tapakkan kakiku, hingga nanti saat jeda tersisa aku bis ahadirkan coretan dalam cetakanΒ  cetakan buku….

karena aku menyayangi kalian..:)

Iklan

61 responses to “rekam tapakku

  1. Please add fb sy,sy nak tanyakan sesuatu prìhal aceh..moga2 aza bisa kecantol sama yg mpu nya blog,ha ha

  2. Aku suka tulisan-tulisannya. Ada rupa-rupa yang unik dari sana..
    Salam kenal! ^^ -Ang-

  3. salam’alaykum..
    Makasih atas kunjungannya ^ ^..

    Senangnya dapet sodara baru (lagi) dari Aceh..

  4. assalamualaikum..
    makasih atas kunjungannya
    dan makasih juga dah masang link blog sil disini..

    link blog shafira juga langsung si tempel…

  5. nice blog… terulis menulis ya
    salam kenal

  6. Wetz…Blogger Dara Aceh
    Salam kenal yoo.. πŸ™‚

    [keep share]

  7. Mengunjungi saudara seiman, moga ukhuwah bisa terjalin

  8. Assalamu’alaikum,

    Bersilaturrahmi ke tanah rencong, nak melihat lihat indah alam…. πŸ™‚
    Salam Ukhuwah,

  9. teh shafira. .
    assalamu’alaykum. . .saya berkunjung balik.
    oiya, teh, tukeran tautan yak. .
    yang di wordpress ada:
    djurnalissziy.wordpress.com
    &
    faraziyya.wordpress.com

    and di multiply ada di faraziyya.multiply.com

    nah yang di-mp, kita udah berteman.
    so, berteman lagi yak di wordpress ini.

    πŸ˜€

  10. wa’alaikumsalam…. iyaa… melanjutkan pertemanan…

    *masih kuliah ne, jadi ga usah dipanggil teh* πŸ˜€

  11. Kunjungan perdana….
    Salam kenal yaa… ^_^

  12. Assalaamu’alaykum…..

    lagi blog walking..ehh..ga taunya ketemu blog ukhty…

    salam kenal yaaah….

    humm….anak aceh toh…

    isi blogmu keren euy…
    banyak ilmu yang bisa dipetik….

    ^___^

  13. luar biasa, dara Aceh rupanya πŸ™‚
    Salam.

  14. salam kenal…
    aku mampir balik ke blog mu ya πŸ˜‰

  15. Ehem..ehem….

    qta tukeran LINk yuuk, ukht…

    aku link-kan yaaah…
    ^__~

  16. ikut mendukung..
    terus semangat..
    πŸ™‚

  17. akhirnya dirimu menjatuhkan jejak ke OWL juga πŸ™‚

  18. salam kenal
    salam hangat dari Podjok Qolbu Ku
    semoga silaturahmi dan persahabatan bisa terjalin
    πŸ™‚

  19. blog yang penuh hikmah, bukti aktualisasi anak aceh, keep post ya ukhti

  20. blog yang menarik…
    mudah2an cepat lulus ya mbak…

    salam persahabatan ,-

  21. blog yang menarik…mudah2an cepat lulus ya mbak…
    +1

  22. assalamu’alaikum.

    lagi blogwalking, nemu blog ini. salam kenal dan ukhuwah. πŸ™‚

  23. Assalamualaikum
    Saya adalah seorang yg bodoh akan pengetahuan apa lagi dunia maya,mungkin dengan berbagi tulisan pengetahuan saya akan bertambah

    Salam hangat

  24. wa’alaikumsalam wr wb

    saya juga masih baru kok

    salam

  25. πŸ™‚ sama sama kali aja bisa share tulisan nih salam kenal juga

  26. aih..ganti template kak?gut..gut..
    oya,haruskah di log yang satu ini bahasa resminya “salam kenal”?
    hm..baiklah..
    Asslamualaikum..
    kita kenalan nyah..
    makan jagung bakar lagi kita?hehe..

  27. salam kenal, Mbak ^^
    terima kasih sudah berkunjung… πŸ˜€

  28. Assalamu’alaikum..
    Salam kenal dari ranah minang…
    Salam ukhuwah…

  29. Assalamu’alaikum.. ah, di sini rupanya makcik merekam cerita. πŸ˜€
    salam kenal ya dari kampung sebelah πŸ˜€

  30. cukup mengena………………

  31. wooww nice word…. Salam kenal dari Tangerang πŸ˜€

  32. salam semuanya
    terimakasih atas kunjungan selama ini. saya pindah ke
    http://coffeecrispy.blogspot.com
    πŸ˜›

  33. liaaa..I know you so well sista πŸ™‚

  34. Hey there! This is kind of off topic but I need some advice from
    an established blog. Is it tough to set up your own blog? I’m not very techincal but I can figure things out pretty quick. I’m thinking
    about setting up my own but I’m not sure where to start. Do you have any tips or suggestions? Cheers

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s